学校召开9月份本科教学督导例会

更新时间:2024年09月12日 16:29点击次数:字号:T|T

2024年9月11日下午14:30分,校级教学督导例会在现代教育中心212会议室召开,会议由学校第十届校级本科教学督导组组长时伟老师主持,第十届校级本科教学督导组全体成员及教务处相关人员参会。

会上,时伟老师指出目前是学校本科教育教学审核评估的冲刺阶段,希望各位教学督导继续保持高度紧张,要深刻领会审核评估工作的工作原则、程序、方法、要素等,以此引领日常的教学督导工作并落到实处。

随后,各位督导老师对上学期及本学期初教学检查、督导过程中遇到的普遍性、典型性问题进行了汇报并展开了热烈的讨论,对各类问题给出了参考性处理意见。

教学督导例会在保障教育质量、促进教师成长等方面发挥着不可替代的作用,是学校管理和教育实践中的重要环节。今后将定期召开教学督导例会,充分发挥教学督导作用,助推我校教师教学水平和人才培养质量不断提高。(撰稿:杨莹辉;审稿:杨勇)