教务处召开新一轮本科教育教学审核评估工作会议

更新时间:2024年01月23日 08:56点击次数:字号:T|T

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,1月20日,教务处在综合服务中心412会议室召开教务处审核评估工作研讨会,会议由教务处处长苗吉军主持,教务处科级及以上人员参加会议。

会上,教务处各位副处长就牵头的一级指标撰写思路进行了汇报,结合内涵解释介绍了撰写要点、需要准备的支撑材料,并对各项任务进行了分解、布置。与会人员就有关问题进行了充分研讨与交流。

苗吉军作总结讲话。他指出本轮审核评估工作时间紧、任务重、系统复杂,有许多新的变化,全体人员要高度重视、统一思想、凝聚共识,既要全面领会审核评估的重要意义和各项指标内涵,按照学校整体工作部署分步分项、有序推进,高质量完成各项工作任务,也要协同其他部门做好相关工作。各科室要做好顶层设计,明确收集材料的具体要求,避免重复统计,给学院带来工作负担。苗吉军要求教务处牵头的五个一级指标要于2月4日前形成自评报告初稿。

本次会议的召开,使与会人员对接下来的工作有了明确思路和目标,大家均表示会认真贯彻落实本次会议精神,提高思想认识、增强责任意识,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。撰稿:赵旭丽,邹佳欣;审核:苗吉军