学校召开师生座谈会

更新时间:2023年05月25日 14:39点击次数:字号:T|T

524日下午,学校在现代教育中心212召开师生交流座谈会。会议由教务处处长苗吉军主持,党委常委、副校长王在泉,教务处各分管处长及各学院教师代表、学生代表30余人参加座谈会。

王在泉副校长就召开此次师生座谈会的目的向大家做了解释。他指出,本次学生座谈会旨在更好地了解学生的学习和生活状况,全面听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,不断解决广大学生所需所想所愿。

座谈会中,各年级学生代表畅所欲言,结合自身学习和生活实际,分别就教育教学、学业规划、就业发展、学生活动、后勤服务等方面提出自己的意见和建议。与会教师就课堂教学改革过程性考核资料存档、中外合作办学学时认定等问题进行了交流,与会领导一一作出解答。同时,与会领导表示会后会整理分类学生的意见建议提交相关部门并予以及时反馈尽快拿出具体举措切实解决学生关注的问题,积极为学生创造更好的学习生活环境。

最后,王在泉校长做总结讲话,他充分肯定了同学们积极为学校发展建言献策的精神,对同学们所展现的格局和担当表示赞赏。他指出,此次座谈会搭建了学校与学生、教师之间沟通的桥梁,是深入推进“三全育人”,落实“以生为本”的育人理念的重要举措。今后,学校将继续持续坚持问题导向,畅通信息渠道,认真听取意见,逐项改进工作,不断增强广大师生对学校的满意度和归属感。(撰稿:杨莹,审核:杨勇、苗吉军