当前位置: 首页 > 学籍管理 > 学籍管理 > 正文

在校生身份关键学籍信息变更申请材料

更新时间:2024年03月01日 17:47点击次数:字号:T|T

一、学生本人身份的真实性声明

学生本人手写的身份真实性说明(包括原个人身份信息、现个人身份信息、高中阶段就读学校、大学录取专业班级学号、信息修改原因时间),最后抄写“对证明材料真实性负责,若提供不实信息及后续产生问题均由本人负责并承担相应法律责任”,本人署名、手印、电话、年月日。

(模板)身份信息变更申请及真实性声明.pdf

二、各证明材料需原件现场查验,复印件1份提交:

1.身份证;

2.户口本户主页、索引页、个人页(含变更时间、事由等),如有公安部门出具的变更证明(含变更时间、事由等)可一并提供;

3.高考考生电子档案;

4.高中档案(如高中毕业生登记表等);

5.高中毕业证书;

6.可提供的其他佐证材料,如高考准考证、信息更改前的身份证等。

三、学生须到校学籍管理科(黄岛校区图书馆一楼学生服务中心)现场提交材料、现场采集本人照片。