苗吉军副校长带队赴海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司合作交流

更新时间:2024年07月31日 14:10点击次数:字号:T|T

7月24日,党委常委、副校长苗吉军带队到海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司合作交流,教务处副处长刘崧、赵旭丽、张立伟,学生工作处副处长、就业指导中心主任牟永川陪同。海克斯康大中华区教育生态事业部运营总监周燕娜等多位领导出席座谈会。

苗吉军一行实地参观了海克斯康公司展厅、园区,观看了企业宣传片,最后进行了座谈交流。

苗吉军简要介绍了学校历史沿革、学科专业特色等学校概况,并结合实地考察情况,对双方合作交流提出期望。

周燕娜简要介绍了公司业务成绩和发展布局,并介绍了与国内多所高校合作案例,对双方合作表示欢迎。

会议双方达成一致,尽快确定合作内容,建立合作交流渠道,起草合作协议,争取早日达成合作。

海克斯康是全球领先的数字信息技术解决方案供应商,全球知名高科技上市公司,在测量技术、智能制造等领域拥有丰富的经验和先进的技术,致力于智能制造和智慧城市两大领域的全球布局,秉持“智慧引擎,共赋未来”的理念。

海克斯康制造智能隶属于海克斯康集团,专注于为客户提供贯穿设计工程、生产制造、计量测试等领域的专业技术、产品与解决方案,通过使工厂更智能,帮助用户实现品质、效率和生产力的提升,推动以质量为核心的智能制造。来自海克斯康的专业技术正在助力全球制造业实现数字化转型升级,95%的汽车制造,90%的飞机制造,80%的骨科植入物制造,75%的智能手机制造都采用了海克斯康先进的智造技术,全球第一高楼(哈利法塔)、全球最长的隧道(圣哥达基线隧道)以及全球最长的铁路公路两用悬索桥(亚武兹苏丹塞利姆大桥)都使用了海克斯康智慧建设解决方案。(撰稿:张立伟、牟永川 审核:苗吉军)