教务处组织第七次线上教学质量提高视频调度会

更新时间:2022年03月25日 17:51点击次数:字号:T|T

3月24日晚上,教务处处长苗吉军主持召开第七次线上教学质量提高视频调度会,教务处全体处科级干部、各学院(部)教学院长(主任),以及临沂校区教学科研部的相关领导老师参加了此次会议。

教务处处长苗吉军围绕线上教学、本科生深造和下一步的工作重点,在会议上强调了如下四个方面的重要事项:一、严格线上教学秩序,各学院任课老师要落实好课堂授课点名要求,提醒在宿舍上课的学生戴好口罩;二、提高本科生深造率不能只依靠教务处和公共课学院推动,其他教学院部也要统筹协调群策群力,要摸底、调查学生诉求,有针对性的开展推进工作;三、传达学校“多渠道筹资工作调度会”会议精神,各相关单位要发挥自己的特长优势拓展经费来源,以适当弥补办学经费紧张等问题;四、土木、环境、机车、商学院要探讨做好现代产业学院的建设和谋划布局,对于学校现有的“校企合作办学”项目,相关学院要做好梳理工作,自查办学质量评估产出效益。