2022年度优秀教师--​​​李泉涛

更新时间:2022年05月10日 15:16点击次数:字号:T|T

李泉涛

艺术与设计学院

个人称号:

山东省一流本科专业建设点负责人、山东省一流本科课程负责人、山东省课程思政教学名师、第七届“互联网+”国家级银奖指导教师

个人简介:

教授、副院长,硕士生导师。山东省设计学教指委委员,山东省课程思政教学名师,山东省首届环艺杯优秀指导教师,山东省优秀学士论文指导教师,中国国际“互联网+”大学生创新创业“国家级银奖”指导教师。主持山东省重点教学改革项目,主持山东省高水平“环境设计”专业建设,主持山东省一流本科专业建设;主讲课程《壁画与环境艺术》获批“山东省一流本科课程、山东省课程思政示范课程”,主讲研究生课程《室内设计可持续研究》获批“山东省研究生教育优质课程”等。