教务处组织第九次线上教学质量提高视频调度会

更新时间:2022年03月27日 19:08点击次数:字号:T|T

3月26日晚上,教务处处长苗吉军主持召开第九次线上教学质量提高视频调度会,教务处全体处科级干部、各学院(部)教学院长(主任),以及临沂校区教学科研部的相关领导老师参加了此次会议。

苗吉军继续围绕昨天视频调度会强调的本科生深造率任务安排、教学工作量统计分析等问题进行了简要的讨论,并强调要做好如下工作:

一、各学院要继续做好疫情防控管理工作,严肃线上教学秩序,提醒学生在公共场合戴口罩并注意防疫间距。

二、国家一流专业已进入正式评审阶段,各学院要主动关注积极跟进评审进度,做好相关工作;

三、临沂校区退役大学生士兵计划录取工作,要做好全程重点工作记录,要协调临沂校区纪委全程监督出题、考试、公示等工作环节,确保圆满完成工作任务。

四、关注师生心理健康,做好疏导工作。

会上各分管副处长还就“校级本科一流专业申报”、“专业负责人申报”、“专业调整”、“非学历教育管理办法”等问题进行了汇报和讨论。