学校召开全国大学英语四、六级考试考务协调会

更新时间:2020年12月11日 08:53点击次数:字号:T|T

128日上午,学校在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室召开了全国大学语四、六级考试考务协调会,副校长王在泉主持会议,校长办公室、黄岛校区管理办公室、宣传部、教务处、后勤管理处、保卫处、资产管理处、研究生处、信息化建设与管理中心、人文与外国语学院相关负责同志以及各学院副书记参加了会议。

会上,教务处处长田艳兵介绍了我校12月份全国大学语四、六级考试的总体情况,就常态化疫情防控下全国大学语四、六级考试的疫情防控、考生诚信教育、入场二次安检、听力设备保障、履行监考职责、考务组织实施等工作进行了详细说明。

教务处副处长孙勇汇报了《青岛理工大学全国大学语四、六级考试组织实施方案》,就各部门和学院职责分工情况进行了解读。

各部门学院围绕防疫工作预案、试题安全保密、考生入场检测、听力设备应急保障等工作进行了交流和讨论,并对考试的组织实施方案提出了进一步的优化完善建议。

副校长王在泉作总结讲话,就做好本次考试他提出点要求,第一各部门、学院提高政治站位,牢记考试安全无小事,明确工作职责,相互协调配合,压紧压实责任,强化岗位担当。第二要严格执行考试组织实施方案,责任落实到人,要加强对考生的考试诚信教育,杜绝考试违规违纪现象。第三要坚持底线思维,加强对监考人员的培训,强化监考岗位职责,保障考场秩序。第四要进一步完善考试组织实施方案,细化工作流程,严肃工作纪律确保本次四六级考试工作顺利完成。(撰稿:刘伟;审核:田艳兵)