当前位置: 首页 > 实践教学 > 实验教学 > 正文

    关于高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知

    更新时间:2015年10月08日 15:57点击次数:字号:T|T

    各有关单位:
         根据《教育部关于报送2011/2012学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2012]66号)和《关于报送2011/2012学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(鲁教高处函[2012]22号)等文件要求,现将2011/2012学年我校实验室信息的统计工作做如下安排:
    一、时间要求
         请各有关单位于2012年9月14日前完成2011/2012学年(2011年9月至2012年8月)实验室信息统计数据报送工作。
    二、报送内容 :
    1、各有关单位根据青理工教务[2007]45号文《青岛理工大学关于规范统一本科教学实验中心(室)的通知》中的实验中心(室))设置一名专门人员负责数据统计报送工作。
    2、填报表格如下
    1).单位库管理(x_dw.dbf)
    2).实验名称库管理(x_symc.dbf)
    3).课程名称库管理(x_kck.dbf)
    4).实验项目(x_syxm.dbf)
    5).实验人员(x_ry.dbf)
    三、填报要求
         填报人员须在“中国教育统计网”(网址:http://www.stats.edu.cn)的“高等学校实验室信息统计”栏目点击,进入“北化软件免费下载”点击,进入“高校实验室管理系统(免费提供,下载学校钥匙盘,下载到本地机器后,通过winrar释放,执行setup.exe安装)下载信息统计系统(单机版)。在完成“高等学校实验室信息统计数据”填报工作后,须在“中国教育统计网”下载“高等学校实验室信息统计检测系统”(单机版)对填报数据进行检测,经检测形成上报数据后,报送教务处实践教学科(黄岛校区报送教务处综合科)。
         请有关单位注意平时数据的收集整理,将此项工作作为常规性数据统计工作。

                                                                                                                   教    务    处

    (编辑:)
返回顶部